INGREDIENTES
3 dientes de ajo

Tomillo
1 vaso de brandy
Aceite
Sal
Pimienta blanca
2 patatas
MODO DE HACERLO
Pedimos al carnicero que nos corte la carne en trozos. En una cazuela amplia, en la que nos quepa sin dificultad, ponemos 2 dedos de aceite. Los trozos los frotamos con uno de los ajos partido a la mitad y los doramos despacio. Mientras tanto machacamos en el mortero los otros 2 ajos, el perejil, la pimienta y unas arenas de sal para que ayuden a triturar la mezcla. Vamos sacando el cordero y lo salamos. Volvemos a meterlo en la cazuela y repartimos el "majado" por encima de los trozos, sin untarlo. Añadimos el tomillo y el brandy. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento unos 40 minutos y cuando haya pasado este tiempo, extendemos el majado por todo el cordero ayudándonos con una cuchara de palo y le damos la vuelta por si le falta un poco de asado por arriba.
Mientras se hace el cordero, preparamos unas patatas en trozos un poco grandes (como para guiso) y las freímos en aceite muy templado, como si las estuviéramos cociendo. Cuando estén blandas, subimos la temperatura para que se doren. Las escurrimos y cuando la carne esté hecha, las echamos dentro de la cazuela. Llegado el momento calentamos todo junto. La ensalada de escarola y granada, es acompañamiento casi imprescindible.
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