Insisto en hacer platos con coliflor porque está en un momento estupendo, tanto de sazón como de precio. Esta receta es facilísima y sobre todo rápida.
INGREDIENTES
400 gr de patatas
1 diente de ajo
1/2 litro de leche
1/2 litro de agua
Aceite de oliva
Perejil
Sal o "Avecrem"
MODO DE HACERLO
Ponemos en la o
lla a presión los ramitos de coliflor con las patatas en trozos, el ajo, la leche, el agua, un chorrito de aceite y la sal o el "Avecrem". Dejamos que hierva 10 minutos a partir de la salida del vapor. En caso de que lo hagáis en olla convencional doblaremos el tiempo de cocción. Pasamos todo por la batidora de mano, cuidando de ir añadiendo el líquido poco a poco. En el caso de que queráis una textura más líquida, añadís leche. La servimos bien caliente, hacemos encima una espiral con aceite crudo y adornamos con perejil muy picado.
lla a presión los ramitos de coliflor con las patatas en trozos, el ajo, la leche, el agua, un chorrito de aceite y la sal o el "Avecrem". Dejamos que hierva 10 minutos a partir de la salida del vapor. En caso de que lo hagáis en olla convencional doblaremos el tiempo de cocción. Pasamos todo por la batidora de mano, cuidando de ir añadiendo el líquido poco a poco. En el caso de que queráis una textura más líquida, añadís leche. La servimos bien caliente, hacemos encima una espiral con aceite crudo y adornamos con perejil muy picado.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión