Sé hacer muchas recetas de pastas y de galletas que iré poniendo en este blog, pero estas quizá sean las más fáciles y deliciosas.
INGREDIENTES
100 gr de mantequilla
25 gr de azúcar "glass"
Para adornarlas
2 onzas de chocolate "Nestlé Postres"
1 cucharada de agua
20 gr de mantequilla
MODO DE HACERLO
Mezclar la harina con el azúcar y ponerla en "montón" en la encimera, encima la mantequilla y mezclar todo unos minutos hasta que no se pegue. NO AMASAR
Hacer una bola que meteremos en la manga pastelera a la que habremos puesto una boquilla rizada como de 1 cm de diámetro (más o menos, no os pongáis de los nervios). En la bandeja del horno y sobre papel sulfurizado hacer unos "churritos" de unos 4 cm separados entre sí y ponerlos a 180º en horno precalentado. Se hacen en un "visto y no visto". Sacar las pastitas y dejarlas enfriar antes de adornarlas a vuestro gusto. También se pueden espolvorear de azúcar "glass" y están riquísimas.
Para el adorno que hice ponemos en un cacito, al baño "María", el chocolate con el agua. No os asuste si se hace una bola. En cuanto esté totalmente derretido añadimos la mantequilla (fuera del calor) y batimos rápidamente para que adquiera brillo. Metemos el chocolate en un "biberón" para adornar o en una manga pastelera y decoramos como nos parezca bien. Ya veis que las mías no tienen mucha ciencia. También podéis ponerlas en "bocadillo" rellenas con el chocolate. El éxito está asegurado en cualquier caso.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión