Te seguiré por siempre, callada y fugitiva,
por entre oscuras calles molidas de nostalgia,
o sobre las estrellas sonreídas de ritmos
donde mecen su historia tus más hondas miradas.
por entre oscuras calles molidas de nostalgia,
o sobre las estrellas sonreídas de ritmos
donde mecen su historia tus más hondas miradas.
"Te seguiré callada" de Julia de Burgos
Vamos a hacer una estupenda receta para este próximo fin de semana. La combinación de la carne de cerdo y manzana siempre es un éxito.
4 chuletas (costilletas) de cerdo
4 lonchas de jamón cocido
2 manzanas
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Pimienta
1 huevo
Pan rallado
MODO DE HACERLO
Pedimos al carnicero que nos haga 4 chuletas (mejor con hueso) y una vez que estén cortadas, le decimos que nos las abra en dos (como un libro) hasta llegar al hueso. Las untamos por dentro y por fuera con los ajos crudos y salpimentamos.
En una cazuela ponemos un fondo de agua y allí cocemos las manzanas, partidas al medio, peladas y sin corazón. Dejamos que se hagan 5 minutos. Retiramos, escurrimos y reservamos.
Abrimos las chuletas y le ponemos dentro una loncha de jamón cocido (doblamos bien para que no sobresalga) y la mitad de una de las manzanas cocida. Apretamos un poquito y pasamos esta carne rellena por huevo y pan rallado, cuidando de que se cubran bien los bordes. Freímos con el aceite NO muy caliente para que se nos hagan bien, primero de un lado y luego del otro.
El mejor acompañamiento, una ensalada de brotes tiernos o en su defecto de lechuga.
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