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miércoles, 11 de septiembre de 2019
ROCAS DE ALMENDRA
"En septiembre, a fin de mes, el calor vuelve otra vez", recuerda un dicho popular y mientras esperamos a que San Miguel (día 29) nos traiga,además del calor, unos dulces higos, vamos haciendo recetas como la que os pongo hoy: fácil hasta el aburrimiento y deliciosa para un "tentempié" a media tarde.
INGREDIENTES
250 g de harina de almendras
150 g de azúcar
1 huevo
50 g de almendras crudas, peladas y enteras
MODO DE HACERLO
Mezclamos la harina de almendras con el azúcar, añadimos el huevo batido y formamos una pasta blanda.
Sobre la bandeja del horno cubierta con papel vegetal vamos poniendo montoncitos y en cada "roca" colocamos una almendra entera. Metemos al horno precalentado a 180º por arriba y por abajo durante 10 minutos y a continuación 5 minutos más, solo por arriba.
En la foto podéis ver el resultado, la pena es que el sabor no se aprecia.
¡Hasta pronto!
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