Cada uno en el rumor de sus talleres
a diario la patria se fabrica.
El carpintero la hace de madera
labrada y de virutas amarillas.
Inicio del poema "Patria de cada día" de Leopoldo de Luis. El poeta nos cuenta a lo largo de sus versos como "Cada uno hace la patria con lo que tiene a mano". Apliquémonos el cuento en estos días.
NGREDIENTES
a diario la patria se fabrica.
El carpintero la hace de madera
labrada y de virutas amarillas.
Inicio del poema "Patria de cada día" de Leopoldo de Luis. El poeta nos cuenta a lo largo de sus versos como "Cada uno hace la patria con lo que tiene a mano". Apliquémonos el cuento en estos días.
NGREDIENTES
1 litro de leche
225 gr de azúcar
1 rama de canela
Un trozo de cáscara de limón
4 huevos
Aceite de oliva
MODO DE HACERLO
Se corta la barra en rebanadas de unos 2 cm de grosor y se colocan en una fuente honda. Se hierve la leche con el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Cuando esté templada se vierte, la mitad, por encima del pan con ayuda de una cuchara. Esto es mejor hacerlo el día anterior para que se absorba bien. Posteriormente se va rebozando cada rebanada en huevo batido y se fríen en aceite caliente. Se escurren sobre un papel de cocina y se van colocando en la fuente de servir. Utilizaréis la leche sobrante para cubrirlas una vez que estén hechas. Tomadlas frías que están mucho más ricas.
Imprimir la receta
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión