INGREDIENTES
1/2 kg de setas "shiitake" (valen otras que os gusten)
Una bandeja de ajetes
8 huevos
8 cucharadas de leche

Aceite o mantequilla
Pimienta blanca
Una rama de perejil
Sal
MODO DE HACERLO
Limpiar bien los ajetes (pelándolos y quitando la parte verde y más dura). Lavar las setas. Si utilizáis las "shiitake" hay que deshechar el tallo. Cortar todo en trozos como de 2 cm y rehogarlo en una sartén grande junto con la sal y la pimienta hasta que las setas estén en su punto (unos 10 minutos). Mientras tanto cascar los huevos en un bol, añadir el perejil muy picado y la leche y sin batir echarlo en la sartén sobre las setas y ajetes. Revolver con mano rápida y cuchara de palo hasta que se cuaje sin llegar a hacerse tortilla, pues si llega a este punto no se traga. No tiene ninguna ciencia, solamente hay que sacar el revuelto cuando empieza a tomar consistencia. Tener una fuente honda con triángulos o tostadas de pan frito colocados alrededor y poner, con cariño, el revuelto en el centro. Servir a toda pastilla.
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