INGREDIENTES
4 huevos
150 gramos de azúcar
150 gramos de harina
Azúcar glass (optativo)
Un sobre de levadura "Royal" (para darle más esponjosidad)
Una pizca de sal
4 huevos
Azúcar glass (optativo)
Un sobre de levadura "Royal" (para darle más esponjosidad)
Una pizca de sal
MODO DE HACERLO
Se baten los huevos con el azúcar y la sal hasta que estén espumosos (con la batidora-amasadora 5/6 minutos). Añadir la harina, mezclada con la levadura, a través de un colador para que coja aire e ir incorporándola poco a poco para que no se baje. Se echa en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina y se mete en el horno precalentado a 180º (por arriba y por abajo), se baja a 160º y se deja durante 20 minutos. Se comprueba si está hecho pinchándolo con una aguja de tejer. Se saca del horno y cuando se haya enfriado se espolvorea de azúcar glass.
Unos consejos prácticos:
No se debe abrir la puerta del horno hasta que esté dorado porque se bajaría el bizcocho.
El molde de silicona es muy práctico porque no necesita que se le unte con nada. Hay que colocarlo en la bandeja del horno antes de llenarlo, porque al moverlo se dobla.
No dejar el bizcocho en el horno apagado, una vez que esté hecho, porque se endurecerá.

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