lunes, 3 de septiembre de 2018

ENSALADA DE GULAS

Se me ocurre que vas a llegar distinta 
no exactamente más linda
ni más fuerte
ni más dócil
ni más cauta
tan solo que vas a llegar distinta

...................................

Así empieza "Bienvenida" de Mario Benedetti y en algo tiene razón: no he llegado ni más linda, ni más fuerte, ni más dócil, ni más cauta, pero ni siquiera he llegado distinta. He llegado con ganas de encontrarme con vosotros para poder seguir ofreciéndoos mis recetas sin más intención que compartirlas. 

Como el buen tiempo nos acompaña, hoy vamos a preparar una ensalada.

INGREDIENTES
250 gr de gulas
250 gr de piña en su jugo
1 bolsa de brotes tiernos
1 tomate sin piel y sin pepitas
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de miel
Sal

MODO DE HACERLO
Partimos los ajos en láminas y los freímos suavemente para que no se quemen. Añadimos las gulas y les damos una vuelta. Escurrimos y reservamos.
Este aceite lo mezclamos con el vinagre y la miel, para hacer una especie de vinagreta. Añadimos sal a gusto.
Colocamos los brotes tiernos en una fuente, encima la piña y el tomate en trocitos y por último las gulas. Rociamos con la salsa y ....¡a comer!





Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que me dejaras tu opinión