viernes, 5 de octubre de 2018

ENSALADA DE POLLO Y SALSA ROSA

Donde al fin quede libre sin saberlo yo mismo,
Disuelto en niebla, ausencia,
Ausencia, leve como carne de niño.
Allá, allá lejos;
Donde habite el olvido.

                                       Fragmento de "Donde habita el deseo" de Luis Cernuda

Esta es una ensalada intemporal, o sea, que se puede hacer y tomar en cualquier época del año. No lleva lechuga ni otro tipo de "verde" lo que, para mí, la hace más atractiva. La probé en la casa de una querida amiga que fue la que me facilitó la receta. La realicé "tal cual" y triunfé y ahora yo la comparto con vosotros. Sencilla y deliciosa.

INGREDIENTES
Restos de pollo asado o asáis dos pechugas
2 manzanas "Golden"
1 lata de 1 kg de piña al natural
250 g de queso en barra en dos lonchas
Salsa rosa

MODO DE HACERLO
Partimos todo en trocitos de un tamaño aproximado y lo cubrimos con la salsa (ver como se hace en el apartado "Salsas" de este blog).  Complicado ¿no?.

Pues aquí paz y después gloria.




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