miércoles, 23 de marzo de 2022

SPAGUETTIS A LA MARINERA


Que aunque los buenos ganen,
la muerte es la que gana.
Para matar no importa
el color de las balas.

Fragmento de "Pequeño relato" de Javier Bengoechea

La receta de hoy está dedicada a aquellas personas que no quieren "dar un palo al agua" y para sorpresa de propios y extraños, resulta riquísima. 

INGREDIENTES
400 g de spaguettis
1 puerro
1 lata de pimientos asados
1 lata de mejillones con salsa de vieira
1 lata de zamburiñas 
1 lata de berberechos
Aceite y sal

MODO DE HACERLO
Cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete y entretanto pochamos el puerro picadito en un fondo de aceite. Apagamos y añadimos el contenido de las latas con todos sus líquidos. Una vez cocidos los spaguettis, los escurrimos y los incorporamos a la cazuela para darle una vuelta a todo junto mientras lo calentamos.  Servimos inmediatamente.

NOTA: Habéis de procurar que la lata de berberechos sea de muy buena calidad,
ya que si llevan arena os destrozan el plato.



Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustaría que me dejaras tu opinión