la muerte es la que gana.
Para matar no importa
el color de las balas.
Fragmento de "Pequeño relato" de Javier Bengoechea
La receta de hoy está dedicada a aquellas personas que no quieren "dar un palo al agua" y para sorpresa de propios y extraños, resulta riquísima.
INGREDIENTES
400 g de spaguettis
1 puerro
1 lata de pimientos asados
1 lata de mejillones con salsa de vieira
1 lata de zamburiñas
1 lata de berberechos
Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Cocemos la pasta en agua con sal siguiendo las instrucciones del paquete y entretanto pochamos el puerro picadito en un fondo de aceite. Apagamos y añadimos el contenido de las latas con todos sus líquidos. Una vez cocidos los spaguettis, los escurrimos y los incorporamos a la cazuela para darle una vuelta a todo junto mientras lo calentamos. Servimos inmediatamente.
NOTA: Habéis de procurar que la lata de berberechos sea de muy buena calidad,
ya que si llevan arena os destrozan el plato.
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que me dejaras tu opinión