martes, 15 de abril de 2014

AGUACATES RELLENOS


INGREDIENTES
4 aguacates
3/4 kg de langostinos o gambas
4 cucharadas de mayonesa 
1 cucharada de tomate frito
1 cucharada de brandy
Ralladura de naranja (sólo para darle "un toque")
Aceite
Sal

MODO DE HACERLO
Se vacían los aguacates cortándolos a lo largo y reservando las cáscaras (tenemos 8 mitades). Echamos la pulpa en un bol y la aplastamos con un tenedor.  Aparte mezclamos la mayonesa con el tomate, el brandy y la ralladura de naranja. A los langostinos pelados y cortados en trocitos (si son gambas las dejamos enteras) les añadimos sal y les damos una vuelta rápida en la sartén con un fondo de aceite. Mezclamos los aguacates con la salsa rosa y los langostinos escurridos y con esta mezcla rellenamos las cáscaras. Encima de cada mitad ponemos un langostino (también pasado por la sartén) que habremos reservado.


Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión