4 cebollas
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
1/2 vaso de brandy
1 pastilla de "Avecrem" (opcional)
MODO DE HACERLO
Para que resulte más sabroso, la noche anterior pongo el pollo salpimentado en un recipiente con las cebollas cortadas y el brandy, a macerar. Al día siguiente echo un dedo de aceite en la cazuela y voy dorándolo a fuego medio. Lo retiro y hago lo mismo con las cebollas. A continuación vuelvo a poner el pollo en la cazuela sobre las cebollas y añado el líquido de la maceración. Bajo la temperatura al mínimo, para que éstas vayan soltando su jugo. En este momento también le añado el "Avecrem" desmenuzado. En media hora estará hecho. Si veo que tiene demasiada salsa, retiro el pollo y dejo que ésta reduzca. Luego vuelvo a meterlo en la cazuela hasta el momento de servirlo.
Lo acompaño de patatas fritas que meto en la salsa cuando voy a darle el último calentón.
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