INGREDIENTES
PARA EL ADOBO
5 ó 6 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Perejil
Sal
Tomillo, orégano u otras hierbas (optativo)
MODO DE HACERLO
La costilla se adoba igual y durante el mismo tiempo que para asarla en cazuela (http://cocinalayaya.blogspot.com/2014/09/costilla-de-cerdo-asada-en-cazuela.html). Se colocan los trozos encima de la parrilla del horno y ésta a su vez encima de la bandeja para que caiga en ella la grasa. Se precalienta el horno a 200º , se inicia el asado y se van dando vueltas a los trozos de costilla para que se haga por todos lados. Para servirla, cortar las costillas por los "palitos". En un bol poner la salsa según la receta "Salsa para carnes a la parrilla (http://cocinalayaya.blogspot.com/2014/06/salsa-para-carnes-la-parrilla.html)
NOTA:
También podéis poner unos chorizos criollos para que se hagan al mismo tiempo.
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