INGREDIENTES
1 rodaballo de piscifactoría
2/3 cebollas según tamaño
3 o 4 patatas
3 o 4 patatas
1 limón
2 vasos de vino blanco (mejor albariño)
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal
MODO DE HACERLO
En un sartén con el fondo de aceite, se pochan las cebollas cortadas en aros. Una vez que estén transparentes se extienden en la bandeja que se vaya a hacer. Limpio y salado el pescado, se coloca en la misma bandeja y por encima se exprime el limón, se echa el vino, se espolvorea de pan rallado y por último un chorro de aceite crudo.
Si queréis hacerlo más sencillo, junto con las cebollas, podéis pochar unas patatas, como para tortilla y poner todo junto de fondo en la bandeja.
NOTA: A los pescados que van enteros al horno, no se les deben dar tajos en la parte superior porque con eso solo conseguimos que se resequen.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que me dejaras tu opinión