INGREDIENTES

1 cebolla
3 huevos crudos
Aceite
Agua
Sal
Pan rallado
Salsa de tomate
MODO DE HACERLO
Una vez lavadas y "desbravadas" las nabizas, las cocemos en abundante agua con sal. Podéis hacerlo en la olla a presión, para ello dejáis que den un hervor antes de cerrar la tapa (porque de lo contrario la verdura os llegará al borde) y cuando hayan mermado, cerráis y las dejáis hacer 6 minutos. Si tenéis a mano un trocito de tocino de jamón se lo añadís para que las suavice. Una vez cocidas ponedlas a escurrir durante un buen rato. En la misma olla que las hayáis cocido, ponéis un fondo de aceite y freís una cebolla picada, echáis la verdura escurrida y le dais a todo una vuelta. Retirad. Batid los 3 huevos y mezclarlos con la verdura. Por otro lado preparad el molde untándolo de aceite y espolvoreándolo con pan rallado. Rellenamos en molde con la mezcla de la verdura "aliñada" y los huevos y lo metemos al horno precalentado a 160º durante una media hora. Como siempre comprobaremos con la aguja de calcetar si está hecho. Si no sale limpia lo dejamos un rato más. Con ayuda de un cuchillo, separamos el budín del borde y desmoldamos.
Cubrimos con salsa de tomate. ¡Buenísimo!
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