martes, 9 de junio de 2015

ENSALADA DE MANGO Y ANCHOAS


INGREDIENTES
1 lechuga de roble o un paquete de lechugas variadas
1 tomate
1 cebolleta dulce
1 pimiento rojo
1 mango 
1 lata de anchoas 
1 lata de puntas de espárragos
1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
Aceite
Vinagre
Sal
100 gr de avellanas peladas o nueces peladas

MODO DE HACERLO
Lavamos, escurrimos y cortamos la lechuga en juliana, los tomates sin piel y sin pepitas en cuadrados pequeños, lo mismo que el pimiento y medio mango (reservamos la otra mitad). Las puntas de espárragos en dos trozos igual que las anchoas. Las aceitunas al medio (reservamos 5). Mezclamos todo. En el vaso de la batidora de mano echamos la cebolleta, el medio mango que hemos reservado así como las 5 aceitunas, el vinagre, el aceite (la proporción de siempre: 3 partes de aceite y una de vinagre) y batimos. Aliñamos la ensalada (ya sabéis que esto lo haremos en el último momento) y colocamos las avellanas partidas por encima.




Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión