INGREDIENTES
250 gr de chocolate "NESTLÉ POSTRES"
25 gr de azúcar "glass"
MODO DE HACERLO
Necesitamos un molde de silicona más o menos como los que os pongo en la foto. También vale una bandeja de hielos (si tiene los huecos grandes) e incluso, si los queréis hacer mayores, una huevera de plástico. La silicona tiene la ventaja de ser muy maleable y facilita el desmoldado.
Ponemos el chocolate en trozos al baño "María". Cuando esté deshecho y brillante, pincelamos los huecos del molde, tanto por el fondo como por los costados. Dejamos el chocolate al calorcito y metemos el molde en el frigorífico unos 30 minutos. Sacamos y volvemos a pincelar. Otra vez a la nevera.
Mientras tanto preparamos el "chantilly" batiendo la nata con el azúcar hasta que adquiera consistencia, pero sin pasarnos, no sea que se haga mantequilla....

Cuando los vayamos a servir, desmoldamos sobre un plato, con muchísimo cuidado y.... ¡a quedar como un chef con estrella Michelín!
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