INGREDIENTES
Un pollo en trozos o bien jamoncitos
2 vasos de sidra
2 manzanas un poco ácidas
Una cucharilla de las de café de pimentón
6 granos de pimienta blanca
Una hoja de laurel
Aceite
Sal
Pimienta en polvo
15 gr de mantequilla
MODO DE HACERLO
Ponemos una cazuela con un dedo de aceite y "pochamos" la cebolla cortada en "plumas". Cuando esté transparente colocamos encima los trozos de pollo salpimentados, una de las manzanas pelada y cortada en 4 trozos, el pimentón, los granos de pimienta, la hoja de laurel y la sidra. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento, moviendo la olla de vez en cuando para que se impregne bien de la salsa. Cuando ya esté hecho retiramos el pollo y trituramos la salsa en la batidora. Volvemos a ponerla en la cazuela y colocamos el pollo encima para darle el último calentón.
Imprimir la receta
A continuación pelamos la otra manzana, la partimos en "gajos" como de medio cm y los pasamos por una sartén con la mantequilla caliente para que tomen color. Servirán como adorno.
hola yaya.
ResponderEliminarel fin de semana probare pero tiene pinta de ser exquisito
.las manzanas son reinetas o tabardillas.????
besos .yaya2
Querida yaya2: Cualquiera de las manzanas puede valer, pero con las tabardillas quedará de exposición. Besos.
Eliminar