Era tu amor el sol que me alumbraba,
y ese sol ocultó nube sombría
que horrorosa tormenta presagiaba.
Por ti no encuentro calma ni alegría,
por ti suspiro si la noche acaba,
y por ti lloro si se aleja el día.
Fragmento de "Pensamiento" de Mercedes de Velilla
Es una receta que a los más jóvenes les encantará y los mayores....¡no tenemos más remedio que habituarnos a los diferentes estilos culinarios!.
Las "fajitas" son típicas de la cocina mexicana o más concretamente de los mexicanos asentados en USA, especialmente en Texas. Son una especie de "filloas" hechas con harina de trigo o maíz, más gordas y consistentes, lo que permite comerlas con las manos. Yo las compro hechas de la marca "Old El Paso".
INGREDIENTES
8 fajitas
1 pechuga de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla
Aceite
Sal y pimienta
2 cucharadas de"Ketchup"
2 cucharadas de "Mostaza"
1/2 sobre de "Sazonador para fajitas" de "Old El Paso" (Original Barbacoa Suave)
MODO DE HACERLO
En un fondo de aceite freímos la pechuga salpimentada, cortada en trocitos. Añadimos los pimientos y la cebolla en tiras y dejamos que se haga todo suavemente. Escurrimos y añadimos el "kechup", la mostaza y el sazonador. Mezclamos bien y dejamos que dé un hervor todo junto
Rellenamos las fajitas con esta "farsa" y nos las comemos bien calentitas.
¡Ándele, ándele!
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que me dejaras tu opinión