INGREDIENTES
4 codornices limpias

4 lonchas de panceta
4 cucharadas de brandy
Sal
Harina
Un vaso de vino blanco seco
MODO DE HACERLO
Cortamos los pimiento por la parte del rabo y los vaciamos de pepitas. Les echamos dentro, a cada uno, una cucharada de brandy y sal. Dejamos que reposen para que cojan gusto. Envolvemos cada perdiz en una loncha de panceta y las vamos introduciendo en los correspondientes pimientos. Ponemos una sartén con un fondo de aceite y vamos friendo los pimientos (con la perdiz dentro) rebozados en harina, a fuego muy lento. Cuando se doren, los vamos pasando a una cazuela y en el aceite de la sartén echamos una cucharada de harina y la tostamos, el jugo que soltaron los pimientos con el brandy y el vino blanco. Un hervor y cubrimos los pimientos. Es posible que necesitemos agua, echarla poco a poco sin temor. Movimiento de muñeca para que espese la salsa, probamos de sal, dejamos que se hagan MUY DESPACIO durante una hora más o menos y adornamos la fuente con triángulos de pan frito cuando vayamos a servirlas.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión