Cuando
yo no te amaba todavía
—oh
verdad del amor, quien lo creyera—
para
mi sed no había
ninguna
preferencia verdadera.
Ya
no recuerdo el tiempo de la espera
con
esa niebla en la memoria mía:
¿El
mundo cómo era
cuando
yo no te amaba todavía?
"ENTONCES" de María
Elena Wals
Vamos
a preparar unas finísimas pastas de almendra que se hacen en un
abrir y cerrar de ojos. Requieren atención porque no se puede separar la vista del horno.
INGREDIENTES
250
g de almendra triturada (que se vean los trocitos)
150
g de azúcar
1
clara de huevo
50
g de almendra fileteada
MODO
DE HACERLO
Mezclamos
las almendras trituradas con el azúcar. Batimos la clara de huevo
hasta que forme espuma pero sin llegar a "nieve". Con una
cucharilla vamos echando montoncitos (bastante separados) en la
bandeja del horno cubierta con papel vegetal. Ponemos encima de cada
una, unas almendras fileteadas y aplastamos un poco para que se
adhieran. Metemos al horno precalentado a 180º. Veréis que se
desparraman. En cuanto los bordes se doren, sacamos la bandeja y
dejamos que enfríen antes de retirarlas. Se conservan varios días bien guardadas.
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