INGREDIENTES

2 pechugas de pollo (mejor en filetes)
Unas hojas de lechuga bien picadas
Aceite
Sal y pimienta
PARA LA SALSA
2 yogures griegos
3 cucharadas de mayonesa
Zumo de 1/2 limón
2 cucharaditas de azúcar
Un diente de ajo triturado
Unas hojas de cilantro muy picadas
Un pellizco de cominos molidos
MODO DE HACERLO
Cortamos las pechugas en tiritas o tacos pequeños. Salpimentamos y freímos de forma rápida en la sartén con un fondo de aceite. Retiramos y reservamos.
Preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes.
A continuación, con las manos húmedas mojamos el pan y lo ponemos en el tostador para que se seque y se caliente. Lo abrimos por el borde hasta la mitad y lo ahuecamos formando la ya mencionada bolsa, que rellenamos con lechuga, salsa, pollo y otra vez lechuga y salsa, por este orden.
Rico, rico rico.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión