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domingo, 7 de abril de 2019
SALMÓN CON MANZANAS
Acuérdate de mí si te sorprende
el viento que otro abril trajera.
Acuérdate de mí si nunca sientes
un beso que a tu amor convenza.
Acuérdate de mí, no me abandones
tan solo que este abril me desespera;
no olvides que el amor vuela de noche
y anida en otro abril cualquiera.
"Acuérdate de abril" de Amaury Pérez
Hoy os voy a explicar una manera de tomar el salmón ahumado diferente y muy original. Ideal para entrante.
INGREDIENTES
8 manzanas "Golden"
250 g de salmón ahumado en lonchas
Pimentón dulce de "La Vera"
Aceite de oliva virgen extra
MODO DE HACERLO
Cocemos las manzanas en un poquito de agua, sin piel, sin corazón y partidas a la mitad. Si tenéis posibilidad de hacerlo al vapor, mucho mejor. Cuando estén blandas, pero no deshechas, las escurrimos sobre papeles de cocina.
Colocamos en una fuente las mitades de manzanas, las cubrimos con lonchas de salmón cortado más o menos del mismo tamaño y cuando vayamos a servirlo lo espolvoreamos (a través de un colador) con el pimentón y lo rociamos con un hilillo de aceite.
¡Delicioso!
NOTA: Generalmente utilizo el salmón de "Ahumados Domínguez".
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