miércoles, 16 de octubre de 2019

CHAMPIÑONES RELLENOS DE BECHAMEL

"Sol y lloviendo, las setas saliendo". Espero que este dicho popular sea tan cierto como casi todos y tengamos setas para una larga temporada, aunque bien es cierto que, con el cultivo industrial, podemos comerlas todo el año. 

Hoy vamos a hacer unos champiñones rellenos, fáciles y rápidos en su elaboración.

INGREDIENTES
16 champiñones "Portobello"
100 g de jamón serrano picado
2 huevo cocido y picado
Un envase de bechamel "Santa Teresa"
Un chorrito de vino blanco
Aceite 

MODO DE HACERLO
Por una vez y sin que sirva de precedente vamos a utilizar la bechamel preparada. Dentro de lo que hay, la que os recomiendo es muy natural (sin conservantes) y está hecha con aceite de oliva. Puede colar en un caso como el que nos ocupa.
Mezclamos el jamón con el huevo y añadimos 4 o 5 cucharadas de bechamel. 
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo para que quede un poquito más de hueco para rellenar y lo hacemos con la mezcla que tenemos preparada.
En una fuente ponemos un fondo de aceite y el chorrito de vino blanco, colocamos los champiñones y los metemos al horno que pondremos, en ese momento, a 180º. Dejamos que se hagan unos 10/15 minutos y servimos.


NOTA: Podéis usar los champiñones que más os gusten, pero debéis procurar que sean grandes.




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