martes, 5 de noviembre de 2019

REVUELTO DE AJOS TIERNOS Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS




















Releyendo este blog, he observado que no he puesto muchas recetas usando los huevos como ingrediente principal. Hoy me atrevo con una que preparé este fin de semana.


INGREDIENTES

8  huevos

4 bandejas de ajos tiernos (ajetes)
3 manojos de espárragos trigueros
1/4 litro de leche
Sal
Pimienta
Aceite

MODO DE HACERLO
Pelar los espárragos y los ajetes. Partirlos en trozos como de un centímetro. Cocerlos en agua con sal o al vapor de 3 a 5 minutos. Escurridlos durante un rato para que queden lo más secos posible.
Preparar una sartén (grande) con un fondo de aceite, echar las verduras y a continuación lla leche, la sal y los huevos SIN BATIR. Empezar a revolver todo con cuchara de palo hasta que el huevo quede cuajado pero blando. No estamos haciendo una tortilla.
Comer inmediatamente acompañado de triángulos de pan frito.






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