Si hubiera podido
sujetar el tiempo
y parar los astros
en el firmamento,
y quedar en eterno reposo,
hubiera vivido
en un beso constante y eterno.
Fragmento del poema "Nieblas" de Manuel Paso.
Aunque yo no soy muy partidaria de freír los pimientos en conserva, en este caso voy a hacer una excepción porque la receta lo exige.
INGREDIENTES
12 pimientos rojos asados, en conserva
200 g de ternera picada
200 g de cerdo picado
50 g de miga de pan
Un chorrito de leche
2 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
Aceite
Sal y pimienta
100 g de harina
Salsa de tomate casera o industrial al estilo casero.
MODO DE HACERLO
Como ya tenemos los pimientos asados, vamos a preparar el relleno. En el vaso de la batidora ponemos la miga de pan, el chorrito de leche, un huevo, la cebolla, los ajos y el perejil. Añadimos esta mezcla a las carnes que ya tendremos salpimentadas. Integramos. Ponemos una sartén con un fondo de aceite y freímos todo junto a fuego lento Cuando esté hecho, retiramos y escurrimos bien.
Vamos sacando los pimientos del frasco (mejor que lata), los secamos con cuidado y los rellenamos con el picadillo. Los pasamos por harina y huevo y los freímos en aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina.
Los servimos cubiertos con la salsa de tomate muy caliente.
Imprimir la receta
Etiquetas
- ANTES DE EMPEZAR ( 1 )
- APERITIVOS ( 21 )
- ARROZ ( 21 )
- AVES ( 28 )
- BIZCOCHOS ( 9 )
- BOLLERÍA ( 8 )
- BONITO ( 10 )
- CALDOS ( 6 )
- CARNE ( 66 )
- CASTAÑAS ( 3 )
- CERDO ( 19 )
- CHOCOLATE ( 15 )
- COCIDOS ( 5 )
- COMPOTAS ( 5 )
- CORDERO ( 3 )
- CREMAS ( 10 )
- CREMAS DE REPOSTERÍA ( 8 )
- DULCE DE MANZANA ( 1 )
- DULCE DE MEMBRILLO ( 2 )
- DULCES DE CARNAVAL ( 5 )
- DULCES DE NAVIDAD ( 6 )
- DULCES DE TODOS LOS SANTOS ( 3 )
- EMPANADAS ( 1 )
- EMPANADAS Y EMPANADILLAS ( 13 )
- ENSALADAS ( 29 )
- ESCABECHES ( 4 )
- FRITURAS ( 10 )
- FRUTAS ( 27 )
- GALLETAS ( 4 )
- GAZPACHOS ( 4 )
- GRANIZADOS ( 5 )
- GUISOS ( 20 )
- HUEVOS ( 20 )
- LEGUMBRES ( 16 )
- LICORES ( 2 )
- LOS MENÚS DE LA YAYA ( 10 )
- MACEDONIAS ( 5 )
- MARISCOS ( 47 )
- MASAS ( 9 )
- MENÚS SEMANALES ( 1 )
- MERMELADAS ( 17 )
- MOUSSES ( 4 )
- NAVIDAD ( 29 )
- PASTA ( 27 )
- PASTAS ( 5 )
- PASTELES DE CARNE ( 8 )
- PASTELES DE PESCADO Y MARISCO ( 7 )
- PATATAS ( 9 )
- PERDICES ( 4 )
- PESCADOS ( 66 )
- PIZZAS ( 3 )
- POLLO ( 25 )
- POSTRES CON FRUTAS ( 14 )
- POTAJES ( 6 )
- PURÉS ( 3 )
- REPOSTERÍA ( 143 )
- SALSAS Y OTROS ACOMPAÑAMIENTOS ( 24 )
- SETAS ( 12 )
- SOPAS ( 17 )
- SORBETES ( 2 )
- TARTAS ( 26 )
- TARTAS DE MANZANA ( 7 )
- TERNERA ( 22 )
- VERDURAS ( 92 )
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión