Si hubiera podido
sujetar el tiempo
y parar los astros
en el firmamento,
y quedar en eterno reposo,
hubiera vivido
en un beso constante y eterno.
Fragmento del poema "Nieblas" de Manuel Paso.
Aunque yo no soy muy partidaria de freír los pimientos en conserva, en este caso voy a hacer una excepción porque la receta lo exige.
INGREDIENTES
12 pimientos rojos asados, en conserva
200 g de ternera picada
200 g de cerdo picado
50 g de miga de pan
Un chorrito de leche
2 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
Aceite
Sal y pimienta
100 g de harina
Salsa de tomate casera o industrial al estilo casero.
MODO DE HACERLO
Como ya tenemos los pimientos asados, vamos a preparar el relleno. En el vaso de la batidora ponemos la miga de pan, el chorrito de leche, un huevo, la cebolla, los ajos y el perejil. Añadimos esta mezcla a las carnes que ya tendremos salpimentadas. Integramos. Ponemos una sartén con un fondo de aceite y freímos todo junto a fuego lento Cuando esté hecho, retiramos y escurrimos bien.
Vamos sacando los pimientos del frasco (mejor que lata), los secamos con cuidado y los rellenamos con el picadillo. Los pasamos por harina y huevo y los freímos en aceite caliente. Escurrimos sobre papel de cocina.
Los servimos cubiertos con la salsa de tomate muy caliente.
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