A través de la noche es cuando puedo
desentrañar tu júbilo y tu miedo.
A través de la noche estoy contigo.
Comienzo del poema "A través de la noche" de Manuel Felipe Rugeles
Actualmente hay un sinfín de personas que son alérgicas o intolerantes al huevo y para ellas he elaborado esta salsa que puede sustituir perfectamente a la mayonesa o mahonesa, tanto acompañando a un pescado cocido como en una ensaladilla.
2 zanahorias grandes cocidas
2 cucharadas de vinagre o medio limón
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
MODO DE HACERLO
Una vez cocidas las zanahorias, las introducimos en el vaso de la batidora de brazo. Añadimos el vinagre, el aceite y la sal. Apoyamos la batidora en el fondo del vaso y la hacemos funcionar, poco a poco la levantamos y la volvemos a bajar con objeto de que se vaya ligando, poco a poco, hasta que veáis que todos los ingredientes están integrados. Probadla por si necesita más sal.
Dependiendo del uso que le vayáis a dar, podéis aumentar las cantidad, pero siempre en la misma proporción: por cada cucharada de vinagre, tres de aceite.
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustaría que me dejaras tu opinión