
Tal como están los tiempos hemos de procurar hacer comidas fáciles, saludables y baratas.Las yayas sabemos mucho de esto y es nuestra intención transmitir estos conocimientos a las jóvenes generaciones ya que "sabe más el diablo por viejo que por diablo".
Prepararemos platos de cuchara y platos únicos, es decir, un solo plato con el que cubramos las necesidades nutricionales de una comida y también haremos postres caseros y otro tipo de dulces. A veces nos ayudaremos de las herramientas que la tecnología nos facilita, desde una batidora de brazo a la Thermomix. La olla a presión también será una buena aliada por lo que nos ahorra de tiempo y energía.
Ante todo primará la sencillez en su preparación, tanto en los ingredientes como en su elaboración. Utilizo siempre buen aceite e intento comprar productos de temporada. Un consejo práctico: no utilicéis sucedáneos, es decir, si la receta dice "mascarpone" no pongáis otro queso de untar, si dice "cacao puro" no uséis "Cola Cao" que es muy rico pero no para esa receta. Las cantidades están pensadas para cuatro personas. Yo acostumbro a hacer varias platos durante el fin de semana, procurando que me lleguen para dos días y así evitar estar a diario quemándome el "morro".
Este no será un recetario estático, más bien todo lo contrario, iré añadiendo recetas y secciones nuevas para que así resulte mucho más entretenido y ahora...¡os dejo que tengo la sartén al fuego!.
La yaya
Este no será un recetario estático, más bien todo lo contrario, iré añadiendo recetas y secciones nuevas para que así resulte mucho más entretenido y ahora...¡os dejo que tengo la sartén al fuego!.
La yaya
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