martes, 2 de julio de 2013

BIZCOCHOS DE SOLETILLA


Si acaso al otro lado de la vida
otra vez, por azar, nos encontramos,
¿se reconocerán nuestras miradas
o seremos tan sólo un par de extraños?

De todos modos te amaré lo mismo.
Juntos. O separados.


                                                                    "Allá", poema de Meira Delmar

 INGREDIENTES
4 huevos
150 gr de azúcar
150 gr de harina
100 gr de azúcar "glass"

MODO DE HACERLO
Batir los huevos con el azúcar en la batidora de varillas hasta que estén muy espumosos. Añadir la harina a través de un colador y mezclarla con la espátula, haciendo movimientos envolventes. Meter la masa en una manga con boquilla lisa e ir haciendo bastoncitos, muy separados entre sí sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno. Espolvorearlos con el azúcar "glass" y meterlos al horno precalentado a 180º unos 6 u 8 minutos. Al sacarlos del horno, levantarlos con un cuchillo antes de que enfríen. Estos bizcochos se pueden guardar dos o tres días en una caja hermética.



Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión