lunes, 2 de septiembre de 2013

CREMA DE CALABACÍN

Esta receta es con la que uno debuta el día que, por primera vez, se mete en la cocina. La podíamos definir como de "calentamiento" en un símil con los deportistas antes de empezar una competición. Se trata de la archiconocida "Crema de calabacín".

INGREDIENTES
700 gr de calabacines
2 puerros
50 gr de aceite
4 quesitos tipo "El Caserío"
1/2 litro de agua
1/4 de leche
Sal o "Avecrem"

MODO DE HACERLO

Se lavan y pelan los puerros, dejándoles un poquito de verde y se ponen a cocer en la olla a presión, junto con las patatas, los calabacines (sin pelar y en trozos), el aceite, el agua y la sal. A los 15 minutos ya estará hecho. Se saca todo y se pasa por la batidora de brazo junto con los "quesitos". Si se quiere más fina, por el "chino". Añadimos la leche y le damos un hervor. Adornamos con "curruscos" de pan frito.



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