martes, 8 de octubre de 2013

PATÉ MARINERO

Aunque la definición de paté es: "Pasta comestible, untable, hecha a base de carne o hígado, generalmente de cerdo o aves", hoy vamos a hacer uno con productos del mar y otros de procedencia variada. Lo cierto es que no puede ser más sencillo y el resultado es francamente aceptable. 

INGREDIENTES 
1 lata de 125 gr de mejillones en salsa de vieira (quitarles las “cuerditas negras”)
1 lata de 125 gr de bonito en aceite de oliva escurrido
10 palitos de cangrejo (surimi)
2 quesitos “El Caserío” o similar
3 cucharadas de mayonesa

MODO DE HACERLO
El peso de las latas os lo pongo como orientación. Pueden ser de un poco más o menos. Se baten todos los ingredientes con la minipimer. A continuación se echa en uno o varios recipientes y se mete en la nevera durante 24 horas.



Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión