8 huevos
1 lata de bonito en aceite
Agua
Salsa bechamel (Ver "Salsas")
MODO DE HACERLO
Se lavan bien los huevos y se ponen a cocer en agua fría durante 10 minutos desde el momento en que empieza a hervir. Se sacan, se dejan enfriar y se pelan. Los partimos a la mitad y a lo largo y vamos poniendo las claras (que es lo que rellenaremos) en un lado y las yemas en un bol. Reservamos 2 yemas y el resto las vamos aplastando con un tenedor. Añadimos el bonito escurrido y desmenuzado y 3 cucharadas de bechamel. Con esta mezcla rellenamos las claras dándole al relleno forma redondeada como si fueran huevos enteros. Los colocamos en una fuente de horno, los cubrimos con la bechamel y picamos por encima las dos yemas. Calentamos y servimos.
Se lavan bien los huevos y se ponen a cocer en agua fría durante 10 minutos desde el momento en que empieza a hervir. Se sacan, se dejan enfriar y se pelan. Los partimos a la mitad y a lo largo y vamos poniendo las claras (que es lo que rellenaremos) en un lado y las yemas en un bol. Reservamos 2 yemas y el resto las vamos aplastando con un tenedor. Añadimos el bonito escurrido y desmenuzado y 3 cucharadas de bechamel. Con esta mezcla rellenamos las claras dándole al relleno forma redondeada como si fueran huevos enteros. Los colocamos en una fuente de horno, los cubrimos con la bechamel y picamos por encima las dos yemas. Calentamos y servimos.
NOTA:
Estos huevos pueden rellenarse de muchas otras cosas y cubrirlos con salsa de tomate. En verano resultan muy socorridos sustituyendo la bechamel por mayonesa.
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