viernes, 8 de noviembre de 2013

TALLARINES CON AJO Y GUINDILLA

También conocidos como "angulas de pobre". Lo que se inventa en tiempos de escasez da
para escribir un libro.


INGREDIENTES
1/4 kg de tallarines o espaguetis
Agua
Sa
Pimienta negral
Aceite
3 dientes de ajo
2 guindillas pequeñas
1 cucharada de mantequilla o margarina
50 gr de queso parmesano

MODO DE HACERLO
Se ponen a cocer los tallarines con abundante agua y sal el tiempo que os indiquen en la tienda o como aconsejen en el paquete. Se escurren en un colador. En una cazuela con un fondo de aceite se fríen los ajos en rodajas y las guindillas. En cuanto los ajos tomen color se vuelcan los tallarines en la cazuela, se añade la mantequilla o margarina,  un "aire" de pimienta, se revuelve y se sirven muy calientes. Aparte ponemos el queso recién rallado. 
Son un acompañamiento ideal para carnes con salsa. También se pueden tomar solos que es una forma muy clásica de comerlos.





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