Esta ensalada descontrola un poco el presupuesto y por eso la dejaremos para grandes acontecimientos.
INGREDIENTES
2 lechugas (1 de roble y 1 normal fina)
1 frasco de perdiz deshuesada en escabeche de "La abuela Cándida"
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
200 gr de pasas de corinto
100 gramos de piñones
Sal
MODO DE HACERLO
2 lechugas (1 de roble y 1 normal fina)
1 frasco de perdiz deshuesada en escabeche de "La abuela Cándida"
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
200 gr de pasas de corinto
Sal
MODO DE HACERLO
Se lavan las lechugas, se cortan para ensalada y se salan levemente. En la batidora echamos el jugo y todo lo que no sea perdiz del frasco (¡ojo! lleva un diente de ajo al que hay que retirarle la piel), la mostaza y el aceite. A las lechugas se añaden: la perdiz deshuesada, el batido, los piñones y las pasas. Se mezcla bien y ....¡a la mesa!
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