INGREDIENTES
500 gr de carne de ternera picada o 250 de ternera y la misma cantidad de cerdo
50 gr de aceite de oliva
1 zahanoria
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 kg de tomate (puede ser de lata)
1 cucharilla de azúcar
Sal o una pastilla de "Avecrem"
Orégano o albahaca
MODO DE HACERLO
Ponemos en una cazuela el aceite y sofreímos la zanahoria, la cebolla y el ajo muy picados. Cuando estén hechos añadimos la carne y la vamos "separando" con una cuchara de palo para que no se nos quede apelotonada. Cuando veamos que está frita añadimos el tomate, lo deshacemos con la espumadera y añadimos la cucharilla de azúcar y la sal o "Avecrem". Dejamos que se haga todo junto una media hora y cuando ya está hecha añadimos el orégano o la albahaca.
En esta salsa se acostumbra a echar un vasito de vino tinto (pero yo no lo hago por si hay niños y les resulta un poco fuerte) y también un vaso de leche. Yo hago una bechamel clarita y me gusta mucho más el resultado.
500 gr de carne de ternera picada o 250 de ternera y la misma cantidad de cerdo
50 gr de aceite de oliva
1 zahanoria

1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 kg de tomate (puede ser de lata)
1 cucharilla de azúcar
Sal o una pastilla de "Avecrem"
Orégano o albahaca
MODO DE HACERLO
Ponemos en una cazuela el aceite y sofreímos la zanahoria, la cebolla y el ajo muy picados. Cuando estén hechos añadimos la carne y la vamos "separando" con una cuchara de palo para que no se nos quede apelotonada. Cuando veamos que está frita añadimos el tomate, lo deshacemos con la espumadera y añadimos la cucharilla de azúcar y la sal o "Avecrem". Dejamos que se haga todo junto una media hora y cuando ya está hecha añadimos el orégano o la albahaca.
En esta salsa se acostumbra a echar un vasito de vino tinto (pero yo no lo hago por si hay niños y les resulta un poco fuerte) y también un vaso de leche. Yo hago una bechamel clarita y me gusta mucho más el resultado.
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