sábado, 17 de mayo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE LANGOSTINOS

Esta es una de mis ensaladas favoritas. Podéis hacerla en cualquier época del año.



INGREDIENTES
1 lechuga lisa o de hoja de roble
300 gr de langostinos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 bote de pimientos rojos asados
4 cucharadas de aceite
30 gr de azúcar
Un poquito de vinagre
Sal

MODO DE HACERLO
Lavar la lechuga y cortarla. Sofreir los ajos cortados en láminas, añadir los langostinos y por último los pimientos en tiras. Le damos a todo una vuelta, escurrimos y lo echamos sobre la lechuga. A continuación cortar la cebolla en aros finos y pocharla en el
mismo aceite. Cuando esté tierna añadir el azúcar y dejar caramelizar. Echar todo sobre lo que ya tenemos preparado y regar con unas gotas de vinagre.


Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión