
INGREDIENTES
1 lechuga lisa o de hoja de roble
300 gr de langostinos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 bote de pimientos rojos asados
4 cucharadas de aceite
30 gr de azúcar
Un poquito de vinagre
Sal
MODO DE HACERLO
Lavar la lechuga y cortarla. Sofreir los ajos cortados en láminas, añadir los langostinos y por último los pimientos en tiras. Le damos a todo una vuelta, escurrimos y lo echamos sobre la lechuga. A continuación cortar la cebolla en aros finos y pocharla en el
mismo aceite. Cuando esté tierna añadir el azúcar y dejar caramelizar. Echar todo sobre lo que ya tenemos preparado y regar con unas gotas de vinagre.
mismo aceite. Cuando esté tierna añadir el azúcar y dejar caramelizar. Echar todo sobre lo que ya tenemos preparado y regar con unas gotas de vinagre.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión