lunes, 19 de mayo de 2014

SALSA VINAGRETA

El único secreto de esta salsa son las proporciones: 3 partes de aceite por 1 de vinagre y una pizca de sal. Mezclar y  ya está hecha. No obstante yo os voy a dar una variante que resulta deliciosa con un pescado "en blanco" o unas patatas cocidas.

INGREDIENTES
3 tazas de café de aceite
1 taza de café de vinagre
Sal
Un huevo cocido
Una cebolla picada
Una rama de perejil picado
1/2 pimiento morrón pelado y crudo
Una cucharadita de pimentón dulce

MODO DE HACERLO
En un recipiente se prepara la vinagreta con las proporciones correspondientes. A continuación se le añade el resto de los ingredientes y se revuelve enérgicamente para que se mezcle todo.  Si resulta muy espesa se le añade un chorrito de agua fría hasta que alcance la consistencia deseada.


Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión