miércoles, 18 de junio de 2014

VICHISSOISE O VICHISUÁ

Es una crema de puerros pero servida fría. Es muy agradable en verano.


INGREDIENTES
6 puerros
2 ó 3  patatas
50 gr de mantequilla o margarina
1 pastilla de "Avecrem"
Leche
Sal
Un "aire" de pimienta blanca
Cebollino o perejil muy picadito (optativo)

MODO DE HACERLO
Se lavan y cortan los puerros (usando sólo la parte blanca) y se ponen a cocer junto con las patatas en trozos y el "Avecrem" en la olla a presión, con poca agua y durante 5 minutos (contados a partir de la salida del vapor). Una vez cocido se pasa todo por la batidora de brazo, se añade la mantequilla o la margarina, la pimienta, la leche a gusto y se rectifica de sal, si fuera necesario. Se sirve fría y adornada con cebollino o perejil muy picados.



Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión