INGREDIENTES
1 kg de judias verdes
1 kg de tomates maduros, mejor de "pera"
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
Aceite
Sal
Una cucharadita de azúcar
Una pizca de pimienta blanca molida
MODO DE HACERLO
Empezamos escaldando los tomates como siempre. Pelamos y reservamos. Ponemos aceite en el fondo de la cazuela y añadimos la cebolleta bien picada y los dientes de ajo triturados o machacados. Cuando esté transparente añadimos los tomates, la sal, el azúcar y un "aire" de pimienta. Con ayuda de una espumadera vamos deshaciendo el tomate para que se forme una salsa espesa que dejaremos cocer despacio unos 20 minutos. Al mismo tiempo y en cazuela aparte cocemos en agua con sal (cuidadín que el tomate también lleva) las judías (sin hilos y cortadas en dos a lo largo) y las patatas otros 20 minutos o media hora. Escurrimos bien y las mezclamos con la salsa. Servimos en fuente honda adornadas con los huevos cocidos y picados.
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