INGREDIENTES
12 tomates no muy grandes
Queso en lonchas (1 por cada tomate y las que se necesiten para cubrir la fuente)
2 cebollas
1 lata grande de champiñones
Sal y pimienta
Aceite
Un poquito de perejil picado
MODO DE HACERLO
Se cubre el fondo de una sartén con aceite, se fríen las cebollas picadas hasta que estén transparentes y echan los champiñones (lavados con agua caliente dentro de la lata) escurridos y cortados en trocitos. Se salpimentan, se les da una vuelta, se retiran y se espolvorean con perejil. Reservar.
En un fuente refractaria se colocan los tomates a los que previamente se les habrá quitado la parte superior y todo lo de dentro hasta dejarlos huecos y se les echa un poco de sal y un chorrito de aceite en el interior. Se meten en el horno a 180º hasta que se abra la piel. Los retiramos de la fuente (con cuidado) y cubrimos ésta con lonchas de queso. Colocamos los tomates encima, los vamos rellenando con los champiñones reservados y los tapamos con otra locha de queso. Se meten en el horno unos minutos para gratinar.
12 tomates no muy grandes
Queso en lonchas (1 por cada tomate y las que se necesiten para cubrir la fuente)
2 cebollas

Sal y pimienta
Aceite
Un poquito de perejil picado
MODO DE HACERLO
Se cubre el fondo de una sartén con aceite, se fríen las cebollas picadas hasta que estén transparentes y echan los champiñones (lavados con agua caliente dentro de la lata) escurridos y cortados en trocitos. Se salpimentan, se les da una vuelta, se retiran y se espolvorean con perejil. Reservar.
En un fuente refractaria se colocan los tomates a los que previamente se les habrá quitado la parte superior y todo lo de dentro hasta dejarlos huecos y se les echa un poco de sal y un chorrito de aceite en el interior. Se meten en el horno a 180º hasta que se abra la piel. Los retiramos de la fuente (con cuidado) y cubrimos ésta con lonchas de queso. Colocamos los tomates encima, los vamos rellenando con los champiñones reservados y los tapamos con otra locha de queso. Se meten en el horno unos minutos para gratinar.
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