jueves, 28 de agosto de 2014

PIZZA 4 QUESOS

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 frasco de tomate "casero"
150 gr de mozzarella (italiano)
100 de parmesano (italiano)
100 de gruyere (queso suizo muy sabroso) o cheddar (queso inglés de vaca)
100 de ricotta (como requesón)
Orégano
Aceite

MODO DE HACERLO
Preparamos la pizza untada con el tomate y la metemos al horno precalentado a 200º durante unos 10 minutos. A continuación preparamos los quesos, finalizando con mozzarella, añadimos el orégano y al horno, de nuevo, durante otros 10 minutos. Al sacarla rociadla con un chorrito de aceite de oliva. Os he puesto los quesos que a mí me parecen bien, está claro que la podéis hacer con los que queráis procurando, si se trata de niños, que no sean demasiado fuertes. 
Podéis imaginar que el tiempo del horno es orientativo. Estad atentos por lo que pueda pasar. 


Imprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión