martes, 2 de septiembre de 2014

PIZZA MARGARITA

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
1 frasco de tomate "casero"
100/125 gr de mozzarella fresca
100 gr de jamón cocido
100 gr de mozzarella rallada
2 tomates frescos
Albahaca fresca 

MODO DE HACERLO
Una vez que haya reposado extendemos la masa sobre la encimera espolvoreada de harina y vamos dándole forma redonda. También lo podemos hacer con las manos, de tal manera que nos quede un borde pequeño más gordito. La colocamos en la bandeja encima de un papel de horno. Con un pincel extendemos el tomate, a continuación la mozzarella fresca en rodajas, encima el jamón en trocitos, el tomate fresco en ruedas y por último la mozzarella rallada para que gratine. Si usamos albahaca la pondremos antes de esta última mozzarella. Tendremos el horno precalentado a 200º y meteremos la pizza unos 12 minutos por arriba y por abajo.

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión