
4 chuletas de Sajonia
8 rodajas de piña en su jugo
80 gr de mantequilla
1 cucharadita de las de café de “Maizena”
8 cucharadas del jugo de la piña que hemos reservado
Sal
MODO DE HACERLO
Sobre una plancha ponemos unas bolitas de mantequilla y con cuidado de que no se quemen, doramos las chuletas. Reservamos tapadas. A continuación colocamos las rodajas de piña para que tomen bonito color. Retiramos. En una sartén hacemos la salsa: derretimos el resto de la mantequilla, disolvemos la “Maizena” en el jugo de piña reservado, añadimos a la mantequilla y salamos muy ligeramente, ya que lo interesante es el contraste entre lo salado de la chuleta y lo dulce de la piña. Si está muy espesa añadimos más jugo de piña. Colocamos una chuleta, encima la rodaja de piña y cubrimos con la salsa muy caliente.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión