INGREDIENTES
1/2 kg de setas
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Aceite de oliva
1 cebolla
Unas hojas de perejil
Pimienta blanca molida
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
Sal
MODO DE HACERLO
Lavamos las setas con poco chorro de agua y cortamos el tallo para quitarles la tierra. Las vamos poniendo sobre papel de cocina o un trapo blanco para que escurran bien. Las cortamos en tiras y las rociamos con el zumo del limón para que no se ennegrezcan. En una cazuela ponemos un fondo de aceite y "pochamos" la cebolla muy picada hasta que esté transparente. Incorporamos las setas, añadimos la sal, un aire de pimienta y dejamos que se hagan con poco calor unos10 minutos. Van soltando agua. Añadimos la harina, le damos una vuelta y vamos añadiendo poco a poco la leche. Es posible que no necesiten el 1/2 litro, depende del líquido que hayan soltado. Dejáis que espese esta bechamel, (debe quedar como unas natillas)) espolvoreamos de perejil picado y servimos.
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