Para el bizcocho:
Los mismos que para el "Bizcocho básico" sin azúcar "glass" (Véase receta)
1/2 vaso de brandy para remojarlo
Para la moka:
300 gr de mantequilla
125 gr de azúcar
6 cucharadas de agua
1/2 taza de café concentrado
1 clara de huevo
Preparar el bizcocho igual que en la receta "Bizcocho básico". Mientras tanto batir la mantequilla hasta que esté cremosa con la ayuda de una batidora-amasadora. Aparte, en un cazo se pone el agua con el azúcar dejándola hervir hasta que se forme un almíbar a punto de hebra. Enfriar y mezclar con la clara batida a punto de nieve. Poco a poco se añade a la mantequilla y se sigue batiendo y por último se va echando el café y se mezcla con la misma batidora. Es decir, tenemos que preparar una mantequilla cremosa, dulce y con sabor a café.
Cuando el bizcocho esté frío, se parte en dos planchas y se baña con el brandy. Se rellena con la crema moka y también se cubren con ella los bordes del bizcocho. El resto de la moka lo metemos en una manga pastelera y adornamos la tarta a gusto.
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