La salsa "Villaroy" (o "Villaroi") no es más que una bechamel a la que se ha añadido queso rallado y clara de huevo. Estos ingredientes añaden proteínas que la espesan todavía más. Se emplea para "napar" (cubrir) o rebozar trozos de carnes blancas. Yo, esta receta, la hago con una simple bechamel.
3 pechugas de pollo

1 hoja de laurel
10 granos de pimienta
5 clavos
Bechamel (Ver receta en "Salsas)
2 huevos
Pan rallado
Aceite para freír
MODO DE HACERLO
En la olla a presión se cuecen durante 8/10 minutos las pechugas en agua con sal, el laurel, la pimienta y los clavos. Se dejan enfriar y se cortan en trozos del tamaño que nos gusten. Preparamos la bechamel según la receta y vamos envolviendo los tozos y dejándolos enfriar en una fuente. Una vez fríos se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen en aceite caliente.
Se puede acompañar de una ensalada
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