Salsa del pollo
1 taza de arroz
3 tazas de agua
1 pastilla de "Avecrem"
1 sobre se azafrán
1/4 kg de guisantes congelados
1 zanahoria
Unas tiras de pimientos asados o en lata (optativo)
Sal
MODO DE HACERLO
Este es un plato para aprovechar el pollo que nos ha sobrado el día anterior (Véase "Pollo asado en trozos"). Si la salsa tiene demasiado aceite, se tira un poco dejando solamente el fondo de la cazuela.
Se pone a calentar y se añade el arroz, el agua, el "Avecrem" deshecho y el azafrán y de deja que dé un hervor a fuego fuerte. A continuación se añaden los guisantes y la zanahoria en ruedas finas. Se deja cocer 10 minutos y se prueba por si necesita un poco más de sal. Se apaga el fuego, se le añade el pollo deshuesado y los pimientos (si se quiere) y se deja reposar tapado 15 minutos. Se destapa y se sirve.
No hay comentarios :
Déjame tu opinión
Me gustaría que me dejaras tu opinión