domingo, 30 de agosto de 2015

BOCADITOS DE QUESO

INGREDIENTES
250 gr de queso "Philadelphia"
125 gr de leche
250 gr de nata líquida
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar
Un sobre de cuajada "Royal"

MODO DE HACERLO
En la batidora de mano o en una de vaso, ponemos todos los ingredientes y los batimos bien. A continuación echamos todo en una cazuela y lo ponemos al fuego hasta que dé un hervor. Con esta mezcla vamos llenando moldes como los que utilizamos para hacer cubitos o bombones. Dejamos que enfríen y los metemos en la nevera hasta el día siguiente. Desmoldamos, colocamos cada uno sobre una mini tostada o sobre una galleta salada y con un colador les echamos un poquito de pimentón, picante o dulce según os guste. 
Os doy la idea, pero está claro que admite mil variaciones: podéis hacerlo en un "tuper" plano y cortarlo en cuadrados, podéis añadir a la mezcla un pimiento del piquillo y triturarlo con el resto. Podéis añadir cualquier tipo de hierba: orégano, eneldo, albahaca, etc. etc. Los podemos presentar como pincho, ejemplo: 1/2 tomate "cherry", quesito, 1/2 tomate cherry, como si fuera un bocadillo pequeñín de tomate, con una gota de mayonesa, de sal de ajo, de queso rallado..... En fin, que lo dejo a vuestra imaginación que estoy segura que saldréis airosos.

ImprimirImprimir la receta

No hay comentarios :

Déjame tu opinión

Me gustaría que me dejaras tu opinión